EISCAFE PIZZERIA SANNIO

EISCAFE PIZZERIA SANNIO Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 541 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eiscafe Pizzeria Sannio bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 23:49 Seid 10 Jahren immer däs beste, immer gerne wieder.
2 Mai 2022 um 6:17 Wir hatten ein teramisu bestellt das nicht geliefert wurde die fahrerin hafte gesagt sie darf es nicht ins kh liefern. Da ich online bezahlt hatte rief ich an um das zu klären aber es hiess auf einmal sie haben es geliefert. 4 euro nicht zurück bekom
28 Apr 2022 um 23:52 Absolut Empfehlenswert!
25 Apr 2022 um 6:49 Beste Pizza, sehr gut, seid 2008 bestelle ich dort, immer Top
15 Apr 2022 um 4:51 Super lecker wie immer.
1 Apr 2022 um 21:51 Über 2 Stunden gewartet, Essen fast kalt, Info's über Lieferzeitverfolgung immer falsch und der Geschmack hat es auch nicht besser gemacht
27 Mär 2022 um 19:28 Sehr lecker dort aber meine Pizza war leider kalt habe sie schon heiß bekommen aber dieses Mal war ich sehr enttäuscht vor allem über diese lange Wartezeit.. Die Nudeln waren perfekt aber ich werde wider bestellen weil es nur einmal vorkam
21 Mär 2022 um 20:08 Essen kam pünktlich (hatte vorbestellt). Essen sehr lecker, wie immer. Fahrer ist sehr freundlich
28 Feb 2022 um 18:17 Nach gut 1,5 Std warten voller Erwartung und naja. Essen war komplett kalt. Schnitzel eher ein Fertig produkt. Pizza eigentlich nicht verkehrt nur leider kalt. Leider wenig mit frisch kochen zu tun.
20 Feb 2022 um 19:57 2,5 Stunden Lieferzeit, dann kommt das Essen auch noch kalt. Haben früher oft bestellt und waren zufrieden. Nach heute, nie wieder!!!!
29 Jan 2022 um 18:17 Das geht besser! Ich finde es schade! Spagetti Bolognese war nicht warm, zudem war es nicht wirklich eine Soße die hat man nichtmal geschmeckt. Pizza eigentlich gut, kann aber schöner geschnitten werden und wärmer kommen. Lieferzeit viel zu lang
20 Jan 2022 um 14:09 Beste Schnitzel in der Stadt!